- 2024/11/11
- ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/11/11
- フライドチキン&フレンチフライをご注文いただきました。
- 2024/10/29
- シェフ派遣付きバルAコースをご注文いただきました。
- 2024/10/17
- ピンチョスバスケット【要3日前予約】をご注文いただきました。
- 2024/10/11
- 特製手まり寿司【要予約3日前】をご注文いただきました。
- 2024/10/11
- いなり寿司をご注文いただきました。
- 2024/09/13
- 自家製ローストビーフをご注文いただきました。
- 2024/09/13
- 自家製ローストビーフをご注文いただきました。
- 2024/09/13
- 新鮮トマトのカプレーゼをご注文いただきました。
- 2024/09/13
- 特製から揚げをご注文いただきました。
- 2024/08/27
- カナッペ&クロスティーニをご注文いただきました。
- 2024/08/27
- ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/08/27
- 6種のオードブルをご注文いただきました。
- 2024/08/19
- デラックスプレートをご注文いただきました。
- 2024/08/19
- デリカプレートをご注文いただきました。
- 2024/07/10
- Premium ピンチョスプレート【要予約2日前】をご注文いただきました。
- 2024/07/10
- フライピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/07/10
- 2種のプチシュークリームをご注文いただきました。
- 2024/06/11
- Premium ピンチョスプレート【要予約2日前】をご注文いただきました。
- 2024/06/11
- パーティーサンド 72をご注文いただきました。
- 2024/06/11
- 【HOT】ホットペッパーチキン【要3日前予約】をご注文いただきました。
- 2024/06/11
- ガトーショコラ&2種のプティシューをご注文いただきました。
- 2024/05/27
- ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/05/27
- ピンチョスバーガープレート【要予約2日前】をご注文いただきました。
- 2024/05/27
- パーティーサンド 72をご注文いただきました。
- 2024/05/27
- タコスプレートをご注文いただきました。
- 2024/05/27
- フライドチキン&フレンチフライをご注文いただきました。
- 2024/05/27
- 野菜のミニキッシュをご注文いただきました。
- 2024/05/24
- ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/05/24
- 野菜のミニキッシュをご注文いただきました。
- 2024/05/24
- パーティーサンド 54をご注文いただきました。
- 2024/05/20
- ピッコロコースをご注文いただきました。
- 2024/04/16
- ピンチョスバスケット【要3日前予約】をご注文いただきました。
- 2024/04/15
- 【特選にぎり寿司】元禄【要3日前予約】をご注文いただきました。
- 2024/04/15
- ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/04/15
- 牛もも肉のローストビーフをご注文いただきました。
- 2024/04/15
- 【HOT】ホットペッパーチキン【要3日前予約】をご注文いただきました。
- 2024/04/15
- コブサラダをご注文いただきました。
- 2024/04/15
- 季節のフルーツ盛り合わせをご注文いただきました。
- 2024/04/15
- 6種のプティケーキアソートをご注文いただきました。
- 2024/03/27
- 前菜ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2024/03/27
- パーティーサンド 54をご注文いただきました。
- 2024/03/27
- 【HOT】焼鳥&串揚げ【要3日前予約】をご注文いただきました。
- 2024/03/22
- ヴェネツィアコースをご注文いただきました。
- 2024/03/13
- ピッコロコースをご注文いただきました。
- 2024/02/06
- シェフ派遣付きバルBコースをご注文いただきました。
- 2024/01/29
- パーティーサンド 36をご注文いただきました。
- 2023/12/22
- ピンチョスプレートをご注文いただきました。
- 2023/12/22
- シーザースサラダをご注文いただきました。
- 2023/12/08
- シェフ派遣付きバルAコースをご注文いただきました。
- HOME
- コンセプト
「ビストロ」はフレンチの大衆食堂という意味。気軽に飲みながらビストロ料理を召し上がって頂くと同時に、フレンチ・イタリアン・アメリカンなどさまざまなエッセンスを取り入れたメニューをお愉しみ頂ける内容となっております。
アットホームな懇親会にぴったりなプランはお一人様1800円(税別)から。
大地の恵みを木箱につめこみ、心地よいナチュラルな料理をケータリングします。
懇親会や歓送迎会など企業様のご利用やホームパーティーなど様々なシーンでお楽しみ頂け、飲み放題付きの「ケータリング」から、手軽に「オードブルデリバリー」のみもご利用可能です。
『ビストロ東京ケータリング』のメニューは、本場フランスで料理を学び、恵比寿・広尾・麻布十番など数々の店舗で料理長の実績を持つ熟練シェフが監修。
ケータリング業界でも25年以上の実績を持ち、数々のケータリング業態のメニュー考案も手掛けて参りました。
そんな中今回、「ビストロ料理」にこだわった2つの「想い」を紹介いたします。
「ビストロ」というと、街ナカにあるおしゃれで気軽に入れそうな店構え…
中に入れば、気のおけない友人や仲間たちとお食事とおしゃべりを楽しんでいる風景が浮かびます。
『ビストロ東京ケータリング』はその名の通り、「会話を楽しみながら食事も楽しめる」メニューを中心に、フレンチ・イタリアンなどのカジュアルヨーロピアン、アメリカンなどさまざまなエッセンスを取り入れたメニューをお愉しみ頂けるケータリング・オードブルデリバリーサービスです。
ビストロメニューを上手く取り入れながら、ケータリングだからこそ出来るパーティーを。何より、「みんなで心地のよい空間を愉しむ」という目的を果たせるよう男女問わず、幅広い年齢層の方にも楽しんで頂けるメニュー・調理法に特化したメニューを構成しました。
コースメニューは木箱に入れてのご提供が可能。ナチュラルで心地のよい空間を演出します。
オードブルメニューはさらにジャンルを広げ、120種類以上のオードブルからチョイス可能です。
企業様の懇親会等では予算に限りがあるため、お料理に掛けるお一人様の平均予算は「2,000円~高くても4,000円」というのがお客様の中で一番オーダー頂くご予算です。
限られた予算の中で最上級に満足して頂くために、ケータリング専任スタッフがお見積りの提案からパーティー当日の空間作りまでを徹底サポート。
ホームページにてご確認出来るメニューから予算に合わせて幅広くお選び頂けるほか、お客様に合わせたプランの組み合わせも可能。細かなご要望にもお応えして参ります。
ビジネスシーンなどのオフィシャルな場面や、プライベートの特別な1日。
皆様が集まってお食事を楽しむ時間を、いつもより素敵にする空間作りをめざして。
これら2つの想いから作りあげたのが『ビストロ』です。
最高のケータリングをご提供するため、徹底して素材にこだわっております。
ケータリングフレンチのメインには、「最高級のお肉と魚介」をご用意。それぞれの素材は、「リーズナブルでも安心で美味しい」をテーマに選び抜いたものです。
最高のビストロ料理を演出する第一歩として、徹底して素材にこだわっております。
メインには、「最高級の肉料理&四季折々の魚介料理」をご用意。それぞれの素材は、金子シェフ自らが全国各地に足を運んで選び抜いたものです。
自家製のスペアリブと国産ローストビーフには特に強いこだわりを持っています。
どちらも厳選した上質肉を使用しており、年2回の現地視察を兼ねた業者さんとの打ち合わせの上仕入れを行っております。やわらかくジューシーな肉料理をお楽しみください。
「キュイジーヌコース」の魚料理には、オマール海老1尾を贅沢に使用。
濃厚な海老の旨味とぷりっぷりの食感が楽しめます。
思わず写真を撮りたくなるような、インパクトのある見栄えも好評です。
このこだわりの他、年に数回メインメニューの変更を行い、リピーター様にも飽きずに楽しんでいただけるよう工夫をしております。
料理の7割を占める“主役のような脇役”といえる野菜類は、全国各地の有名産地から取り寄せた、国産の厳選野菜のみを使用しております。
また、朝露が滴る時間帯に収穫された野菜達を、その日の内に東京に届くルートを構築しているため、お客様が食す瞬間までその強い旨みと甘味を逃しません。
なかでも「ズッキーニ・レタス・根菜」には、こだわりの素材を使用しております。
静岡産&千葉産のズッキーニは国内でも最上級です。
口に入れた瞬間広がるほのかな甘みとここちよい歯ごたえを、ぜひご堪能ください。本場ヨーロッパの味を凌ぐ逸品です。
「大地の恵み」をテーマにしたコースメニューには、リーフレタスを中心にたくさんの野菜を散りばめております。
水分たっぷり・栄養バランスの良いレタスは、彩り豊かにお料理に華を添えます。
食物繊維やミネラルたっぷりの根菜は、コースメニューの中でも付け合わせやアクセントとして添えております。
必要以上に味付けや調理も手を加えず、おいしく、そしてヘルシーに素材本来の味・食感を楽しんで頂けます。